livemarks sitemap
Ուրբաթ, Հոկտեմբերի 18, 2019

xlebРецепт для роскошности волос и все с помощью «ржаного» хлеба

1. Распариваем кусок черного хлеба (кусок толщиной в 2 см), залив его кипятком и накрыв крышкой.

2. Затем полученную кашицу смешиваем с 1-2 желтками (без белков). Намыливаем голову шампунем и в намыленную голову втираем обычную столовую поваренную соль, используя ее как скраб.

3. Смываем шампунь и наносим на голову смесь из черного хлеба и желтков, втирая ее в волосы и кожу головы. Одеваем шапочку для душа и заматываем голову полотенцем. Держим полчаса. (В это время можно принять душ, сделать маску для лица и т.п.).

4. Затем смываем смесь и ополаскивем волосы ополаскивателем .

 

Проводить эту процедуру надо каждый день в течение 10 дней. В результате улучшается вид волос, они перестают выпадать. Потом можно просто наносить маску на волосы 2 раза в неделю, уже не втирая в волосы соль.

Маска для нормальных волос благодаря черному хлебу

Понадобится: 100 – 150 г черного хлеба, немного воды или отвара подходящих вам трав, 1 яйцо.

Разомни хлеб, смочив его водой или отваром трав. Добавь в эту кашицу яйцо и размешай. Полученную смесь нужно втереть в корни волос, а после покрыть голову полиэтиленовой косынкой. Через 15 – 20 минут смой и прополощи волосы хлебным настоем, который готовится следующим образом:  хлебные корочки залить кипятком или кипящим отваром трав, через час процедить.

Маска для жирных волос

Понадобится: 100 – 150 г черного хлеба, кефир, 1 белок

Разомни хлеб с кефиром, добавь слегка взбитый белок. Нанеси на голову, втирая в корни волос. Оставь на 15 – 20 мин, обернув полиэтиленом, а после тщательно смой теплой, но не горячей водой.

Маска для сухих волос

Понадобится: 100 – 150 г черного хлеба, 1 яичный желток и 20 капель касторки.

Приготовь состав из черного хлеба, как указано в рецептах для нормальных и жирных волос. Добавьте в кашицу яичный желток и касторку. Смойте и ополосните хлебной смесью, как указано выше.

Маска для волос хлебно-травяная. Четвертинка ржаного хлеба режется мелкими кусочками, добавляется 1 ст.л. крапивы, 1 ст.л. календулы и заливается эта смесь 300 мл. Кипящей воды, накрываем крышкой, оставляем на 5 часов, потом процеживаем, наносим маску на голову и оставляем на 1-2 часа.

Шампунь-маска для волос. Берем пол литра  кефира (для жирных волос 0-1%, для сухих волос 2,5%), заливаем кефиром мелко нарезанный ржаной хлеб. Оставляем в теплом месте на 6-8 часов, потом эту смесь процеживаем через сито, чтобы убрать лишние крошки, наносим на волосы и оставляем на 30-40 минут, смывать без шампуня.

Стимулирующая рост волос маска из хлеба. 200 гр. ржаного хлеба размочить тёплой водой, добавить1 желток, 1чайную ложечку порошка горчицы, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. миндального масла, 3 капли эфирного масла шалфея мускатного. Нанести на корни волос, распределить по всей длины волос и оставить на 1,5 часа.

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Վերջին մեկնաբանվածները

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում