livemarks sitemap
Չորեքշաբթի, Հոկտեմբերի 16, 2019

Роль запахов в нашей жизни велика, нас всюду окружают различные запахи и приятные и не очень.  Еще согласно представлениям древних мудрецов, запах являлся тончайшим проявлением материальной природы и связан со стихией земли. Согласно положению мудрецов мир запахов появился вместе с элементами земли и присутствует везде, где есть земля.

Мы ежедневно вдыхаем огромное количество ароматов. Одни из приятные, например, как запах цветущих цветов, такие ароматы поднимают нам настроение и улучшают наше психологическое состояние. И наоборот, запахи грязи, гнили, гари вводят нас в депрессивное и угнетенное состояние.

Так появилась целая наука ароматерапии, которая стала изучать влияние ароматов на физическое и психологическое состояние человека. С давних времен ученых волновал вопрос, как запахи влияют на состояние человека и почему многие ароматы обладают таким выраженным положительным действием на нашу энергетику. В этом нет ничего удивительного. Растения всегда имеют большой запас жизненной энергии, позволяющей им приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды. Следовательно, ароматы могут исцелять различные болезни, повышать иммунитет, ранозаживлять, гармонизировать тело и являются прекрасными афродизиаками.

В этой статье мы как раз и поговорим о самых распространенных природных афродизиаках и разберем самые сильные эротические стимуляторы.

Натуральные афродизиаки

К сексуальным стимуляторам относятся: анис, базилик, бархатцы, бергамот, бикардия, вербена, ветивер, гвоздика, герань, грейпфрут, иланг-иланг, имбирь, кардамон, корица, жасмин, лаванда, лайм, лиметт, мирра, мирт, можжевельник, мускатный орех, нероли, пальмароза, пачули, розмарин, розовое дерево, роза эфирная, сандаловое дерево, цитронелла, элеми.


Вербена – мягкий, сладковатый и теплый аромат. Вербена – тонкий эротический стимулятор, пробуждающий чувственность, интуицию и фантазию.

Ветивер - гармонизирующий аромат, используется для интимной ароматерапии.

Герань – мягкий, терпкий и свежий аромат, является стимулирующим средством от импотенции.

Жасмин – приятный, нежный, сладковато-холодный возбуждающий аромат. Еще в 18 веке был ввезен в Европу с Востока и очень долго оставался фаворитом Востока. Масло жасмина делается из цветков, собираемых только ночью. Эфирное масло жасмина обладает расслабляющим действием, согревает, усиливает чувственность и сексуальное влечение, является чисто «женским» ароматом, так как прекрасно устраняет фригидность.

Иланг-иланг – изысканный, свежий и бодрящий аромат. Считается одним из лучших  и сильных эротических средств, как для мужчин, так и для женщин, повышает чувство уверенности в себе. Многие мои знакомые женщины просто без ума от этого запаха. Я считаю, что для женщин, которые хотят привлечь в свою жизнь внимание мужчин, он просто необходим. Можно сказать нужный элемент в вашей косметичке.  Не знаю, как он работает, но когда подруги моют голову с шампунем, куда добавили несколько капель эфирного масла иланг-иланга, выйдя на улицу, ловят на себе вгляды мужчин. Ах, как приятно,  если они еще и заговорят с вами! Не замужнем на заметку.

Мирра – аромат медитации, любви и света. Мирра подойдет для пар, которые хотят зачать ребенка.

Пачули – дурманящий, терпкий и сладковатый аромат. Эфирное масло пачули считается сильным эротическим стимулятором, усиливает чувственность и влечение. Подходит для обоих партнеров, так как прекрасно помогает избавиться от фригидности у женщин и импотенции у мужчин. Эфирное масло пачули – считается одним из самых мощных эротических стимуляторов, помогает усилить чувственное восприятие полового акта.

Сандал – изысканный, тонкий и терпкий аромат. Эфирное масло сандала используется для расслабления, повышает чувственность, является мягким афродизиаком. Помогает лечить фригидность и импотенцию.

Дорогие друзья, помните что при использовании эфирных масел в интимной обстановке запах должен нравиться обоим партнерам. Вы можете использовать как одно понравившееся масло, так и в композиции с другими эфирными маслами перечисленными выше.

Афродизиаки рецепты применения

Ароматизация помещений: 5-6 капель масла из расчета на 15 кв.м помещения добавить в аромалампу наполненную водой и зажечь свечку.

Эротический массаж: смешать 5-7 капель пачули (или смесь «Магическая любовь»: пачули, корица, вербена, роза, сандал) и 10 мл растительного жирного масла (жожоба, пшеничных зародышей, виноградных косточек и т.д.).

Эротическая ванна: 5 капель иланг-иланга, 3 капли жасмина, 2 капли сандала смешать с 30-60гр эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн и т.д.) и добавить в наполненную ванну.

Противопоказания:  Не применять на ранних сроках беременности.

 



Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Վերջին մեկնաբանվածները

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում