livemarks sitemap
Երկուշաբթի, Օգոստոսի 19, 2019

nelly-duryanНа днях  в рамках межрегиональной программы женской организации ООН состоялся (если, конечно, так можно сказать) форум «Национальный обмен советами в Армении по поводу потребности женщин в мире и безопасности».  
Одно только  это переведенное с английского языка название чего стоит -вычурное, мудренное! Немногочисленность участников форума  уже говорила о его качестве, кстати, среди присутствующих были и мужчины, «страдающие» феминизмом. Ведь надо было обеспечить численность, а кто будет присутствовать уже  неважно.

Печально, но факт, что несколько грантососовских организаций, зарывающих красные яблоки, рекламирующих с театральных подмостков половые органы, а также воодушевленно  стремящихся устроить в Армении показ азербайджанских и пропагандирующих гомосексуализм фильмов, сегодня поднимают проблемы  армянских женщин на уровне ООН. Самой актуальной проблемой в рамках этой программы посчитали то, что число женщин в миротворческих силах и полиции довольно низко. Но интересно, а почему оно должно быть велико, они не задумывались? Неужели женщина перестала быть представительницей прекрасного пола? Среди присутствующих нашелся - таки человек, который счел необходимым покинуть это сборище, и сделал это весьма достойным образом. Замначальника главного 3-го управления Уголовного розыска полиции РА, полковник полиции Нелли Дурьян, услышав искаженные факты о том, что они якобы не смогли выяснить статистические данные о числе работающих в полиции женщин, громко ответив, что такого не может быть, покинула зал. Да, отметим также, что организаторы форума подошли к его проведению «с юмором»: присутствующим были розданы пакеты, в которых находились книжки… на грузинском и английском языках. 
Хочется бросить клич этим ставшим национальным бедствием грантососам: найдите другой способ вымогания  денег у Запада, не извращайте нравственный облик наших матерей, сестер и дочерей - ведь это гарант сохранения армянской нации.

Грант САРАФЯН

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում