livemarks sitemap
Երկուշաբթի, Օգոստոսի 19, 2019

 

Российская оперная дива рассказала об отрицательных чертах супруга-азербайджанца

«Я понимаю, почему Анна такая беспокойная»

Всего неделя прошла с тех пор, как оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за азейрбаджанского певца Юсифа Эйвазова, но как призналась сама оперная дива, свадьбе предшествовал долгий процесс привыкания молодоженов друг к другу. К их образу жизни и недостаткам.

Уже в первые месяцы совместной жизни Анну поразила привычка ее возлюбленного везде разбрасывать свои вещи. Она попыталась бороться с этим, устраивала порядок в гардеробе Юсифа, но уже скоро все вещи снова оказывались разбросанными где попало.

«Я пытаюсь объяснить моему дорогому, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи: футболки — сюда, свитера — туда, штанишки — в третье место. А у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф.

Однажды я в отчаянии сказала: «Юсиф, давай я надпишу на полках: «носки», «майки», «штаны». Но все бесполезно», - призналась невеста в интервью журналу "7 Дней"

Юсифа, в свою очередь, раздражает привычка жены перебивать, не дослушав. «Я понимаю, почему Анна такая беспокойная. Почему она вечно куда-то бежит. Она долго жила одна, а потом рядом с ней был мужчина, который жил своей жизнью, не заботился о ней. И Аня просто привыкла, что должна все делать сама. Только недавно она потихоньку начала привыкать к тому, что у нее есть на кого положиться».

На самом деле, в музыкальном семействе, несмотря на разные взгляды, царит гармония. «Ощущение счастья у нас в семье не ослабевает. Оно даже в чем-то стало сильнее, когда мы хорошо узнали друг друга и поняли, что именно нас раздражает», — говорит певица,пишет kp.ru.

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում