livemarks sitemap
Կիրակի, Հոկտեմբերի 20, 2019

Беженцев обвиняют в грабежах и домогательствах

Полицейская машина у центрального вокзала в Кельне, 5 января 2016

В полицию Кельна продолжают поступать заявления от жителей города на преступные действия мигрантов во время празднования Нового года. Как сообщила пресс-служба полиции ФРГ, уже имеется 516 письменных жалоб. Из них около 40% касаются сексуальных домогательств.

Полиция Гамбурга сообщает, что к ним обратили 133 пострадавших, с требованием расследовать нападениях на них также в канун Нового года. Из заявлений следует, что, как и в Кельне, группы молодых арабов окружали девушек, грабили их и подвергали домогательствам, передает http://tass.ru/" target="_blank" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(26, 92, 167); text-decoration: underline;">ТАСС.

Аналогичные сигналы поступили еще из нескольких городов ФРГ: Берлина, Билефельда, Франкфурта-на-Майне, Штутгарта. Пока не известно, существует ли связь между этими нападениями.

 

В субботу в Кельне прошли демонстрации против мигрантов и в защиту беженцев, участники обеих акций начали кидаться друг в друга камнями, бутылками и петардами. Полиция применила водометы. В результате беспорядков пострадали трое полицейских и журналист.

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Վերջին մեկնաբանվածները

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում