livemarks sitemap
Երեքշաբթի, Օգոստոսի 20, 2019

depressedНаша жизнь циклична и состоит из черно-белых полос. Но вопрос в том, как часто мы сами загоняем себя в черную полосу? Как часто пребываем в состоянии депрессии и хронической усталости от жизни? Если бы наши цели зависели только от наших действий, то мы бы сделали все замечательно и хорошо. Но очень часто все зависит от действия других людей, от их способности работать, от временных рамок, от многих факторов, а подводят все.

К примеру, вам не выплачивают зарплату, ну не вы же в этом виноваты, но у вас — черная полоса. Именно в этот период, мы сами себе помогаем вползать в нее еще глубже. Дело в том, что люди, которые находятся в состоянии черной полосы еще и притягивают всякие несчастья. Очень много дорожно-транспортных происшествий происходит от того, что мы постоянно думаем, что в нашей жизни все плохо. А как известно, — мысли материальны.

Удивительно, но далеко не каждый хочет выходить из черной полосы, нам даже нравиться пребывать в ней. Во-первых: нам нравится заниматься самобичеванием, во-вторых: мы начинаем жаловаться и у нас всегда есть о чем поговорить, в-третьих: нам нравится когда нас жалеют.

Как преодолеть депрессию? В-первую очередь — надо идти в храм. Больше света, чем там, получить все равно нигде нельзя. Это вера нашей земли, здесь жили наши предки и это традиция, которую не нужно отменять. Когда мы попадаем в страшную депрессию и понимаем, что жизнь не мила, в этом случае никогда не надо предъявлять какие-либо претензии Творцу. Когда мы говорим: «Куда ты смотришь? Я столько туда шел, я так много сделал, я учился, почему я не востребован?», или «я талантлив, почему я никому не нужен?», или «я гениальный, почему этого никто не видит?». Этот разговор должен быть не с Творцом, а с самим собой. Быть может, в определенный день вы не подняли телефонную трубку, не поздравили кого-то с Новым годом, не напомнили о себе, о том, что вы существуете. Мы иногда думаем, что весь мир крутится вокруг нас. Это не так. Нужно заявлять о себе, нужно говорить миру: «Я есть!»

Когда нам плохо, нужно просто признаться в этом самому себе, подойти к зеркалу и сказать своему отражению: «Да, у меня сейчас не самые хорошие времена, трудные времена. Что мы с тобой можем сделать?» И когда вы начнете со своим отражением говорить на позитиве, когда вы научите сами себя веселить — это наилучшим образом отразится на вашем внутреннем эмоциональном состоянии.


Почему мы не занимаемся собой тогда, когда нам хорошо для того, чтобы запастись энергией, накопить силу для того момента, когда придет эта полоса?

Наша энергетика разноплановая. У нас правая и левая рука, плюс и минус, мы даем и берем одновременно. Мы не можем быть только дающими, — нас выпьют до дна. Мы не можем быть только берущими, — у нас есть предел заполнения. Нам все время нужен обмен этими энергиями. И минусовая энергия нам нужна иногда, для заземления.

Был очень хороший совет у наших предков — подойти на берег реки и просто постоять, потом перейти через мост, постоять на другом берегу и вернуться обратно, а потом уйти. Люди делали так перед новыми начинаниями, а женщины перед родами.

Еще один хороший способ преодолеть депрессию и выйти из черной полосы — благотворительность. Всегда найдутся люди, кому сейчас хуже, чем вам. Когда вам плохо, отдайте кому-то 10-15 рублей, отдайте вещи в храм или детский дом, пойдите к тем, кому хуже. И вы вдруг выйдете на улицу, увидите небо и поймете, что вам есть ради чего жить, есть еще время впереди. Нужно просто это пережить. А потом самому себе сказать: «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!» И так и будет

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում