livemarks sitemap
Հինգշաբթի, Հոկտեմբերի 17, 2019

Коммунисты возмущены тем, что роль Ленина может достаться голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо, и готовы выйти на акции протеста.


"Мы направили письмо в Ленфильм", — рассказал РИА Новости член ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович. "Начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения — у входа в Ленфильм устроим и просто не дадим им туда войти. Пусть найдут российского (актера), неужели у нас нет наших ребят", — предупредил он.
"От разных районов выступали люди, депутаты выступали, просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он играть Ильича после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров", — считает Малинкович.
По его словам, больше всего по этому поводу возмутились ветераны. "Портрет его разорвали, сказали, что сначала пусть в Шушенском поживет в ссылке хотя бы полгода", — заключил он.
Ранее прославленный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, пока еще не получивший ни одного "Оскара", рассказал, что хочет сыграть президента РФ Владимира Путина, основателя СССР Владимира Ленина и "царского друга" Григория Распутина.
Пресс-секретарь "Ленфильма" Валерий Карпов после этого заявил, что в компании готовы снять ленту с ДиКаприо.
"Леонардо ДиКаприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции", — рассказал он.

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Վերջին մեկնաբանվածները

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում