livemarks sitemap
Երկուշաբթի, Օգոստոսի 19, 2019

Итальянский актер Рафаэль Шумахер впал в кому после инсценировки повешения во время спектакля. По некоторым данным, речь идет о суициде, однако коллеги и родные считают, что это был несчастный случай.

Как сообщает Daily Mail, несчастный случай произошел в пизанском театре Lux. Действие спектакля Mirages  происходит сразу в нескольких помещениях театра, и зрители перемещаются между ними. В одной из сцен, которая играется во внутреннем дворе, героя Шумахера должны повесить на фиговом дереве.

Один из зрителей, медик по профессии, из зрительного зала заметил конвульсии артиста.

Шумахера отвезли в больницу, после чего полиция оцепила театр и стала допрашивать свидетелей. Одна из версий случившегося – суицид: по словам руководства театра, изначально героя Шумахера должны были застрелить, но сам актер настоял на замене сцены.

Под ногами актера во время сцены повешения должна была находиться деревянная подставка. Однако ее на месте не оказалось. Кроме того, не сработал и ремень, который должен был предотвратить резкое падение артиста.

Ни коллеги, ни мать 27-летнего Шумахера в версию с суицидом не верят. По их словам, у него не было явных причин для такого поступка, и предсмертной записки он не оставил.

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում