livemarks sitemap
Երկուշաբթի, Հոկտեմբերի 21, 2019

Съемки картины с рабочим названием Putin начнутся уже весной 2016 года

Получит в этом году Леонардо Ди Каприо «Оскар» или нет, пока неизвестно, но другая мечта актера наверняка сбудется. Так, не успел фаворит гонки за самой престижной кинонаградой обмолвиться, что мечтает о роли Владимира Путина, как его желание материализовалось: картина Putin уже запущена в работу, а Ди Каприо, разумеется, дал предварительное согласие на съемки. Страницу проекта уже можно найти на сайте базы данных о кино IMDB, где указано, что продюсером фильма выступает Марк Дэймон.

 

Российские представители компании Knights Bridges Entertainment, отвечающей за производство картины, определили ее жанр как политический триллер о жизни и работе президента, оказавшегося на вершине мировой политики. Съемки фильма стартуют весной этого года и будут проходить в России, Америке и Европе. Имя режиссера и других актеров пока не разглашаются, известно только, что это звезды первого эшелона.

Премьера картины предварительно запланирована на весну 2017 года, так что если Ди Каприо останется без «Оскара» и на этот раз, у него точно будут все шансы на еще одну номинацию двумя годами позже.

Леонардо Ди Каприо и Владимир Путин

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Վերջին մեկնաբանվածները

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում