livemarks sitemap
Երկուշաբթի, Օգոստոսի 19, 2019

KardashyanВладелица предприятия “Massage Envy” в Глендейле Хелен МАКДОНАГ берет пример со звезды реалити-шоу Ким КАРДАШЯН и вступает в избирательную кампанию за пост мэра города, тоже надеясь привлечь внимание избирателей.

Однако, по ее словам, в отличие от своей соперницы делает она это совсем по другой причине.

Как сообщает “Los Angeles Times”, Макдонаг не хочет занимать государственный пост или, как она говорит, “по крайней мере не сейчас”. Ее избирательная кампания нацелена на поддержку организации “Здоровые дети Глендейла”, занятой обеспечением медобслуживания нуждающихся детей. Все выборные взносы с ожидаемым окончательным результатом — 10 тысяч долларов — будут перечислены этой организации. Макдонаг говорит, что она была поражена тем, какое внимание привлекла Кардашян. “Я подумала: “Эта блестящая женщина”, — признается Макдонаг. — И тогда в шутку сказала, что должна выставить свою кандидатуру против нее”. Не то ерничает, не то и впрямь в восторге — непонятно. В любом случае, по мнению Glendale News Press, подоплека кампании Макдонаг может спутать планы Ким: речь как-никак о детях...

Такие вот выборные расклады в городе Глендейле. Нам с нашими избирательными страшилками они могут показаться наивными и даже смешными. Между тем сама Ким, вопреки скептическим прогнозам злопыхателей, взялась за дело со всей серьезностью. Другое дело, что незнание мисс Кардашян местного избирательного кодекса только веселит местных экспертов и прессу.

Очень позабавило публику, что знаменитая светская львица заявила, что намерена купить в Глендейле дом, чтобы получить право баллотироваться градоначальником самого армянонаселенного города Америки. Ведь в Глендейле мэр не выбирается. Пост по принципу ротации по очереди занимают члены городского совета. Один из продюсеров Ким Кардашян в интервью журналу “US Weekly” заявил, что решение возглавить Глендейл было продиктовано исключительно патриотическими соображениями. Дескать, таким образом Ким стремилась “помочь своим соотечественникам и поддержать армянскую общину”. В шоу своей сестры Ким говорит, что ей придется купить дом в Глендейле, чтобы лет этак через пять она могла бы баллотироваться в мэры. Между тем, согласно местному законодательству, кандидаты на выборные должности могут проживать в Глендейле менее года. Так что Ким зря торопится, вновь корректирует слова знаменитости Glendale News Press.

Призадумался и член горсовета, бывший мэр Ара Наджарян. Для начала он не прочь предложить Ким Кардашян пост “почетного главы администрации”. “Необходимо подготовиться к должности, акклиматизироваться...” — считает он. Между тем, по мнению клерка городского совета Глендейла, ответственного за проведение избирательных кампаний Анди Касахяна, звезде придется сделать кой-какую домашнюю работу перед тем, как идти в политику. “В истории Калифорнии немало случаев, когда знаменитости предпочитали заниматься политикой. И если Ким решит участвовать в выборах в городской совет, это невероятно повысит интерес к политическому процессу. Я думаю, это будут наиболее примечательные выборы за всю историю Глендейла”, — цитирует Glendale News Press Анди Касахяна.

Соб.инф

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում