livemarks sitemap
Հինգշաբթի, Օգոստոսի 22, 2019

Даже самый красивый наряд не будет смотреться законченным без модных аксессуаров. Аксессуары (ремни, очки, бижутерия, головные уборы) украсят ваш новый наряд, либо подарят новая жизнь старым вещам. В этой статье речь пойдёт о модных аксессуарах 2013 года.

Модные очки 2013

Мода на очки меняется постоянно. Сегодня вам хочется выкинуть старые очки, а через пару сезонов, они вновь будут в тренде. Не спешите. Стиль ретро снова возрождается. Такая модная вещь 2013, как очки обязательно будет на пике популярности в новом году, если это: «кошачьи глазки», круглые очки и очки «унисекс».

«Кошачьи глазки» – это самая популярная в будущем сезоне весна-лето 2013 модель очков. Они имеют толстую оправу и острые «уголки». Такой аксессуар обязательно должен быть у каждой модницы в предстоящем сезоне.

Круглые очки – аля Джон Леннон или Гарри Поттер. Не смотря на всю ироничность данных сравнений, найдите в себе смелость и носите очки подобной формы. В подтверждении можно обратиться к модным дизайнерам, многие из них приготовили к выпуску именно круглые очки.

Унисекс версии. Актуальны они уже долгое время. Хотите четко представить какие это очки? Это именно то, что подойдёт одновременно и вам, и вашей второй половинке. Заодно можно и сэкономить…

Шутка! Носить одни очки вдвоём – явно не вариант. Но то, что эти очки добавят задора вашему образу, это уж точно.

Если у вас есть очки со стразами, в этом сезоне лучше убрать их подальше.

Модные головные уборы 2013

Говорить о модных вещах 2013 и упустить головные уборы, было бы явно несправедливо. В грядущем сезоне заслуживают внимания фетровые котелки и шляпки мужского типа. Что касается летних традиций в аксессуарах, наш женский сайт рекомендует вам широкополую шляпу. На модных показах модели гордо «несли» на голове именно широкополые шляпки. Вполне уместно будет смотреться также ковбойская шляпа. И самый трендовый головной убор – плетеные шляпы и кепки. Эта модная вещь 2013, непременно должна беречь вашу голову от палящего солнца следующим летом.

Не стоит забывать и про платки. Вполне позволительно играть с яркими цветами и самыми различными сочетаниями тканей. Можно создавать невероятные образы при помощи повязок на голову, тюрбанов и платков. Но будьте внимательными, самое главное – чтобы было всё вам «к лицу».

Модные ремни 2013

Не стоит забывать и о ремнях, среди которых первое место занимает модель корсетного типа. Такой модный аксессуар прекрасно дополнит лёгкую тунику или платье в пол. Он достоин внимания хотя бы потому, что сделает ваш силуэт стройнее и подчеркнёт талию.

Также рекомендуем приобрести черный кожаный ремень с орнаментами на этническую тематику. Для любителей классики – ремни, которые выполнены из кожи экзотических рептилий. И даже если вам это не по карману, всегда можно найти доступную альтернативу.

Модная бижутерия 2013

А теперь приступим к самому интересному! В предстоящем сезоне приходит мода на многослойность. Ели у вас накопилось много браслетов, в сезоне весна-лето 2013 смело доставайте их из своих шкатулок! В моду опять возвращается многослойность в деталях. В тренде будут браслеты из металлов, с крупными камнями и даже из дерева. Ну а если вы приветствуете минимализм, то пусть на вас будет не так много украшений, но самых ярких и сочных цветов.

Вашу шею непременно должна украшать такая модная вещь 2013, как «чокер». Чокер – это плоское ожерелье, которое плотно прилегает к шее. Это настоящий «писк» предстоящего сезона. Колье из пластика, дерева или металла также остаются уместными.

Серьги на сезон весна-лето 2013 должны быть самых разнообразных форм. Отпустите свою фантазию и не бойтесь экспериментов. Вновь в тренде остаются актуальными лёгкие серьги, сделанные из пластика.

Пожалуй, на этом всё. Наш женский сайт ввел вас в курс дела о модных вещах 2013 года. Главный совет – не бойтесь экспериментов и не теряйте индивидуальность!

 

Մեկնաբանել


Անվտանգության կոդ
Վերաբեռնել

TOP 20

Նորություններ

Արդեն կրպակներում

Հումոր

humor

levgroup

poqrikner.am

poqrikner

Miss & Mister Z

miss-z

Коллекции КП

Մեր էջը Facebook-ում